7788aabb 发表于 2012-5-4 19:46:46

延长你的做爱时间

如何做爱才能让延长时间呢?下面我们就来看看以下的这些方法,看看您是否有效果:
一、首先要煅炼你的阴茎。最常用的办法为冷热交替法,先用热毛巾敷你那胀硬的男根3--5分钟,然后立即放入冰冷的凉水里,反复几次,等炼就到坚硬无比时就可延长射精时间了。

二、主要在两个方面进行控制:1.调节好呼吸节奏。如果要感到射精,可以作深呼吸,并转移集中注意力。实在感到要射时,可以捏紧阴茎头几分钟。2.降低阴茎头敏感度。可以戴避孕套或是在阴茎头涂抹药膏,降低阴茎头的灵敏性。

三、不要把注意力全部放在做爱上面,比如做几下,又停下和你的对像说几句,分散一下注意力,就能延长时间了

四、吃药多少有负作用,教你两个简单的物理方法:

1、小便时强制控制。即:尿一下强制自己停下来,停几秒钟,再反复,一般一次反复三到五次吧,可以延长性交时间

2、冷热敷法。准备两盆水,一盒六七十度的热水,一盆冷水,再准备两块毛布,等阴茎勃起时,把热毛巾敷在上面三分钟,然后把冷水毛巾敷上三分钟,坚持作下去,效果绝好。

一个和谐的性生活是夫妻双方都能在性生活中体会到快感。掌握以上延长性生活时间的技巧,相信您会一定能摆脱性功能障碍疾病的困扰,有一个更加美好的性生活。

本文仅供参考

royluo9705 发表于 2012-5-4 19:48:21

很好很强大!

aslk22 发表于 2012-5-4 22:03:13

不错,又学到新知识了,哈哈。

dt789 发表于 2012-5-4 22:17:52

不错啊,有试过的没有?????

jyspeter 发表于 2012-5-4 23:58:53

理论应该行

mali39359511 发表于 2012-5-5 01:18:07

学习了,不错

q371432 发表于 2012-5-5 01:22:16

值得参考参考

1667703127 发表于 2012-5-5 01:33:37

好方法,改天试试

dhdnvnx 发表于 2012-5-5 09:22:44

值得学习,。。。。

nangua1195 发表于 2012-5-5 09:25:56

我的试试 我的老婆 每次差一点点就高潮了

hnsmh 发表于 2012-5-5 09:58:47

根据个人身体状况而定,总有一种方法是适合自己的,感谢分享。

xijinping888 发表于 2012-5-5 15:28:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

528889521 发表于 2012-5-6 10:50:17

又学到新知识了

hahawumi 发表于 2012-5-6 10:53:19

这些延长的方法都是偏方 也没有科学依据
不敢随便试不然哪天试了搞了个早泄那不就扯淡了
页: [1]
查看完整版本: 延长你的做爱时间