XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 100

[欧美/四级] 性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-2-16 00:33:30
【电影海报】
) l' ^- J5 Z! p- u+ E) [
* T. T0 [6 U- {4 f2 I7 ^! o# l; r0 w/ X1 ]
【影片名称】:性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
! }$ v0 {) K( S: y" r$ o% g【影片大小】:1.33GB% d" H9 F; f  w6 Q
【影片时间】:01:18:18$ W" |. r7 E! m$ X, d6 K: J
【影片格式】:MP4
" I& R/ u" O0 S$ E' t2 F【是否有码】:无
0 ~0 ?( Y* l# r' M5 F【剧情介绍】:
% A& N9 }% E8 w; f+ }* q" E/ r9 b1 s
0 C4 ], N6 K2 }- O1 e3 p* R. G性学专家现场教学指导夫妻性爱如何正确口交舔阴 专家直接上用舌头示范
7 t# g% ?& [1 g, i2 G/ r& i7 N" n* Q6 F& v* _+ ]- ^. J- p

/ P, X, ~# u  U* E6 ~9 ?1 j- p1 m0 }8 ?/ p8 f0 N

9 o: Q$ r+ y" V  T) U3 U' F" I
  b# W5 k% m0 C2 @. E" S: ~, ?8 q& {
  R4 d: L% C$ X3 i, q

' X. l- C! w7 Y0 K
" L+ U7 U! W" S: A/ h0 c0 o) d. b! p
9 Z, G  ^/ T, @9 ~% N
2 @  L0 A9 i; d4 W

) @! p0 c8 Q5 o% z9 U% {+ p
# l& b- [4 E( P" g( @- I( c, L' R; Q$ a, W
$ f; v4 i+ X! D0 W5 B0 ]; V
+ B3 ~& H* A1 y; i0 c/ x3 c+ U4 ^/ A' A7 r
) [" O. C6 e' E* J1 f" J# u
& h: g4 p; n( a9 n/ b' C9 R

# `* B) D1 b* R" U" f% i3 a$ J$ `" H% F+ U9 |% O
0 D/ z1 |5 m: N: q3 C! c
0 y, V, f6 H1 c# H
种子下载请点击你的支持是发贴的动力
4 j- f# H% B  x+ r
4 U, @3 }. @( ^; i) V9 t免费种子下载1: http://nez.cc/1vTMMF$ O& S* {% V* l. ~8 K

# U1 f5 P9 D8 t, F' c, E' `免费种子下载2: 点击进入下载-y53t34t4000.rar- Q6 F* {; D1 ^: n2 u) ]

! K/ t+ X- Q8 ~( g  n金币收费下载: ' q3 V, l$ L4 P; M* o

3 ]  ^4 J. R, K# E+ \% W% y- g0 `# V+ ]
这里因你而精彩

3951472 该用户已被删除
3951472 发表于 2017-2-16 00:39:40
精品啊,都不错,感谢分享
这里因你而精彩

zhoukejie2008 该用户已被删除
zhoukejie2008 发表于 2017-2-16 06:03:56
教学片题材好,下载了。。
这里因你而精彩

dashan1200 该用户已被删除
dashan1200 发表于 2017-2-16 08:23:25
经典之作 非常不错
这里因你而精彩

nisaozige1 该用户已被删除
nisaozige1 发表于 2017-2-16 08:44:28
很不错的教育片,可惜不是中文!
这里因你而精彩

sd811222 该用户已被删除
sd811222 发表于 2017-2-16 09:39:44
现学现卖,呵呵 挺不错的
这里因你而精彩

ljq697 发表于 2017-2-16 09:49:01
学习了 谢谢楼主分享
这里因你而精彩

stoneysh 该用户已被删除
stoneysh 发表于 2017-2-16 09:52:41
最好能有个字幕什么的,只看还是差一点点。谢谢
这里因你而精彩

ppl48 该用户已被删除
ppl48 发表于 2017-2-16 11:30:11
很好,有实战经验的教导
这里因你而精彩

性殿骑士 该用户已被删除
性殿骑士 发表于 2017-2-16 12:11:40
这个不错,下载下来慢慢学,楼主好人。
这里因你而精彩

diablo 发表于 2017-2-16 12:24:46
极品教学片啊,一定要好好学习了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

tangying002 发表于 2017-2-16 12:48:51
这是教育片儿啊,得收着了
这里因你而精彩

漫舞翼狮 该用户已被删除
漫舞翼狮 发表于 2017-2-16 14:58:02
外国的就是开放,这都可以叫
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:17:51
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

小哈哈哈哈哈 该用户已被删除
小哈哈哈哈哈 发表于 2017-2-16 15:18:10
看上去不错,支持一下,谢谢分享
这里因你而精彩

1091853156 该用户已被删除
1091853156 发表于 2017-2-16 15:26:43
看着很有教育意义,下载来看看
这里因你而精彩

chenjet 发表于 2017-2-16 15:46:18
/ j: l5 h8 F$ p8 D3 c
教学片题材好,叫兽实操,哈哈
这里因你而精彩

rxs 发表于 2017-2-16 15:55:21
貌似好几对儿啊,看看。
这里因你而精彩

fhb 发表于 2017-2-16 17:18:28
开课了,大家要好好学习啊!
这里因你而精彩

share 该用户已被删除
share 发表于 2017-2-16 17:49:53
不错的资源 感谢分享哦