XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 26

[欧美/三级]魅惑人鱼姬.人鱼诱惑(中文字幕HD)[R级成人童话 美人鱼啪啪口味很特别...

wuyu0933 该用户已被删除
wuyu0933 发表于 2017-6-25 23:12:03
* G5 I+ }1 O" i; h
【影片名称】:魅惑人鱼姬.人鱼诱惑(中文字幕HD)[R级成人童话 美人鱼啪啪口味很特别啊]  j: ~+ n3 H% g9 A% s
【影片大小】:573MB
5 z7 _& R1 W2 K9 j/ f【影片时间】:01:32:26
$ c: n9 @# G! `【影片格式】: MP4  W, X& ?9 F1 v1 j3 A: H( k) U
【剧情介绍】: ) H1 L4 F7 J% r0 p) w+ y) z

1 V' |0 u& X7 ]" E2 I4 J# _    華沙的夜店家族在岸邊遇見一對媚豔曼妙的美人魚姊妹,自此她們成為表演裡最轟動的巨星。霓光爛熳,醉人也醉魚,她們不惜一切只為變成人,妹妹甚至愛上俊俏貝斯手,然而卻無法抑止自己嗜血的本性。波蘭新銳女導演以歌舞片形式翻拍童話寓言,驚悚、怪誕、華麗、敢曝,如《搖滾芭比》卻又展新意。在慾樂潮平後,汨汨滲出的泡沫是不顧一切的、最真摯的愛。6 P( e7 P+ e. ]. g1 _- L. X1 p. z  ~$ k6 U
# m8 Q$ j# D0 s% f. P" B  S
   亮点:美人鱼变成人形后,没有阴道没有肛门,下边光秃秃的,最后一个美人鱼为了和喜欢的人啪啪啪,经过手术,下身移植了正常人的身体,如愿和男朋友激情啪啪啪~~~7 J4 E  y: a  n" R0 K6 J

5 P+ G0 t8 x8 R2 R8 U6 G5 b【图片预览】:
- W% w! G& C, w. i/ y/ {  L$ |$ p- A4 \" a

/ {! l: w8 ?/ [" e" d, P
9 I6 y" j- C) G5 p7 x+ v3 P/ k- q8 m) V% w/ D1 y
7 L$ m- Y9 w2 N# T/ g8 G" y, u

$ B4 u3 ]- t7 v# S$ ~6 d; I6 Z" l
: O0 x9 ?" \; ^" W& [+ }( y' K
  N: A; [' }+ H# j9 x

0 j+ q* K, }' v8 T& V免费种子下载地址: t43t43t44447 u* b. S( R4 L0 U, N3 |
& X) u1 Y& F( z7 [3 m6 _
免费种子备用地址: 点击下载-t43t43t4444.rar5 \4 S, O5 Y2 j, U0 H& S

, x1 G# s- r/ u金币收费下载:
; j5 n6 u# X7 ~8 \+ P4 x8 V* v0 o
/ j5 C+ X# }# m' _
这里因你而精彩

daniuyou 该用户已被删除
daniuyou 发表于 2017-6-26 02:39:09
有意思谢谢楼主赐片有意思谢谢楼主赐片
这里因你而精彩

daniuyou 该用户已被删除
daniuyou 发表于 2017-6-26 02:39:33
有意思谢谢楼主赐片
这里因你而精彩

qw595493159 该用户已被删除
qw595493159 发表于 2017-6-26 09:52:40
感谢楼主分享,这个挺有想象力,不错
这里因你而精彩

cgz 该用户已被删除
cgz 发表于 2017-6-26 11:10:47 来自手机
不错啊挺新颖喜欢下了看看
这里因你而精彩

追着微风 该用户已被删除
追着微风 发表于 2017-6-26 12:43:40
很好的创意,就是更新需要快的。
这里因你而精彩

zyf19831123 该用户已被删除
zyf19831123 发表于 2017-6-26 17:13:03 来自手机
这片子很有意思,感谢楼主发片
这里因你而精彩

saobatou 该用户已被删除
saobatou 发表于 2017-6-26 22:07:31
蠻有創意的
- m& M) E- d2 N# G+ e下來看看啊
这里因你而精彩

避暑山庄 发表于 2017-6-27 14:31:05
为了尝尝JB 的味道 把鱼尾巴割掉了。。
这里因你而精彩

乐儿2258 该用户已被删除
乐儿2258 发表于 2017-6-27 14:48:31
为什么往往成人版的片子里   女友的颜值都让人大跌眼镜呢,难不成成人版的片酬要少吗
这里因你而精彩

xifengwenji911 该用户已被删除
xifengwenji911 发表于 2017-6-27 18:46:46
属于科幻成人加上重口味!
这里因你而精彩

z520z520z 发表于 2017-6-27 21:31:33
就看剧情还原度与色情结合的怎么样了
这里因你而精彩

kanpiankaixin 该用户已被删除
kanpiankaixin 发表于 2017-6-28 12:27:38
谢谢楼主,值得收藏!感谢楼主的分享!
这里因你而精彩

627418565 发表于 2017-6-28 12:54:56
不知道这片子尺度大不大
这里因你而精彩

zyf19831123 该用户已被删除
zyf19831123 发表于 2017-6-28 13:09:29 来自手机
赶快下来看看,绝对的好片,感谢楼主
这里因你而精彩

常州外来工 该用户已被删除
常州外来工 发表于 2017-6-30 00:13:30
中间有一段好像没有声音啊!
这里因你而精彩

cgshe 该用户已被删除
cgshe 发表于 2017-6-30 08:15:45
好像是有点重口味的片子呀,顶一下
这里因你而精彩

gotofuck 该用户已被删除
gotofuck 发表于 2017-6-30 09:02:20
没资源啊楼主,下载失败
这里因你而精彩

ynn5688 发表于 2017-7-26 11:40:37
这个人鱼的感觉很有意思下载看看
这里因你而精彩

75447278 该用户已被删除
75447278 发表于 2017-7-26 11:47:28
很喜欢这种有剧情的
这里因你而精彩